А может вы просто дурите самого себя?

Возможно многим сейчас не понравится, что я напишу. И возможно я даже ошибаюсь, но это то, что я считаю верным на данный момент. Поэтому и пишу. Вы можете быть не согласны - это нормально. Я заранее прошу у вас прощения и верю, что мои читатели понимают, что разногласия мнений это нормально, а если вас что-то "задевает", то может действительно посмотреть вовнутрь и попробовать понять, почему вас это задело...

Все саморазвития, психологические сессии, вера в бога или любую другую сущность, духовный практики, занятия йогой и посвящение в шаманизм мало может дать человеку, если его тело говорит иначе. Если вы одухотворились, стали учителем йоги, уехали жить в монастырь, пять лет посещаете психолога и вот вы решили, что добрались до всех темных уголков вселенной своей души и разобрались со всеми проблемами, а ваше тело говорит об обратном, то ваше тело право.

Что я имею ввиду написав, что ваше тело говорит. Наше тело очень ясно отражает наше внутреннее состояние и если оно не находится в нормальном состоянии (если у вас есть вопрос, что значит тело в нормальном состоянии, спросите в комментариях), то значит еще есть потайные места до которых вы не добрались, или которые подавили, чтобы и не разбираться. Возможно есть давние травмы, до которых вы не добрались и тело сообщает вам об этом. И если не добраться до этих травм, то они обязательно дадут о себе знать - это могут быть проблемы и с телом и "выстрелы психики", когда вы ведете себя так, что потом хочется спрятаться глубоко, глубоко, и вы не понимаете откуда вдруг такое поведение взялось.

Что я хочу сказать в двух словах? Что любые изменения в психике человека повлекут за собой изменения в теле. И, кстати, наоборот - но тут я не могу пока сделать никаких выводов, основанных на личном опыте и на опыте общения с другими людьми. Поэтому если вам действительно хочется познать себя и начать жить своей жизнью - то обращайте внимание на то, что хочет сказать вам ваше тело. 

Добавить комментарий