Где купить цветы в Москве?

Только в Flower Shop!

В моем блоге нет рекомендаций (может только редкие упоминания) на магазины или другие услуги. Но пару дней назад я "столкнулся" с магазином доставки цветов "Flower Shop" и понял, что я обязан написать отдельный пост об этом магазине.

Я уже не раз заказывал цветы в Москве, но в этот раз в магазине, в котором я обычно заказывал, не приняли мою израильскую карточку. Что-то у них там изменилось... И я стал искать другой магазин. По поиску в Гугл я пришел на "Flower Shop". 

1. Сразу поразила простота пользования сайта. Все понятно, просто, доступно. Сайт сделан очень качественно. Молодцы программисты.

2. У меня возникли вопросы по букетам. Я написал и как обычно, приготовился ждать ответа несколько часов. Опс... Через несколько минут получил конкретный ответ. Написал еще вопрос. И опять через несколько минут ответ. Поддержка просто на отличном уровне.

3. Сделал заказ. На сайте есть услуга (бесплатная) получить фото букета перед доставкой. Что и было сделано. Фото отличного качества ясно показывало насколько красивый букет. Букет был готов вечером, а доставку я попросил на утро следующего дня. Я спросил, а не подвянет ли букет до завтра. Ответ, как обычно, поступил через пару минут и мне объяснили, что он букет хранится в специальном холодильнике. И он действительно приехал к получательнице в отличном виде. Она даже сказала, что это самый красивый букет из которых я присылал. 

4. Букет был доставлен вовремя. Приготовьтесь! в 11-00 - да, да, так бывает! Заказал на 11 и получил в 11. 

5. У магазина есть услуга (стоит 100 рублей) заказать фотографию получателя вместе с букетом. Фотография, разумеется, отличного качества и очень волнующе (для меня) видеть лицо человека в эти моменты. 

6. После первого заказа и массой положительных впечатлений я был приятно удивлен, когда получил бонус на следующую покупку в размере 10% от суммы купленного букеты. И еще 3% после регистрации. 

Flower Shop - вы просто поразили меня своим качеством и сервисом. 

Спасибо вам и до скорых встреч! 

Добавить комментарий