Мой фрирайтинг. Пост ни о чем...

Сейчас выходные. Четыре дня в моей жизни. Эти четыре дня могут повлиять на мое будущее. Могут быть разные развороты событий, но даже из тех возможных, которые я вижу, я не знаю какой будет лучше для меня. Да и разве можно знать? Как говорят, иди в согласии со своими чувствами, своими желаниями, своими эмоциями. 

Я иду... Вот уже в этом году мне 40 лет. Куда я пришел? Но более важный вопрос, куда же я иду? Даже странно осознавать, что в 39 лет я понял, что хочу "немного" подкорректировать направление своей жизни. Не поздно? Конечно нет. Век живи - век учись. Учись понимать себя. Я много ошибок совершил в жизни, на некоторых учился, но на большинстве нет - и это моя самая главная ошибка, я очень долго не учился на собственных ошибках. Сейчас учусь. Это помогает. Реально помогает :)

Четыре дня. Они как отдых на развилке. Присесть, оценить ситуацию, принять решение... встать и идти уже в выбранном направлении. Только после выбора уже нет смысла думать, ведь обратно нельзя вернуться, - та развилка уже не существует, время ее стерло, смыло потоком секунд, минут, часов. Поэтому нужно "присесть, оценить ситуацию и принять решение". А потом уже идти и смотреть только вперед. Какие еще развилки ждут меня? Поживем - увидим.

А пока присяду на 4 дня. Подумаю...

Добавить комментарий