Прекращение выполнения упражнений Око Возрождения

Я постоянно получаю вопросы, что произойдет если прекратить выполнять Око Возрождения. И хоть я уже давно прекратил их выполнять, но поисковые системы до сих пор выдают в результатах ссылки на мои записи об ОКО и люди приходят и спрашивают и спрашивают...

Давайте вместе поразмышляем о последствиях выполнения ОКО. Да, в принципе, и любых упражнений. Я понимаю, что люди (в большинстве своем), которые интересуются ОКО находятся на пути духовного развития и в книге написано, что эти упражнения развивают энергии, которые мы обычно не "касаемся" в обычной жизни. Но посмотрите на эти упражнения не только с точки зрения духовности, но и биологии или какая наука занимается строением тела человека... Как прекращение выполнения любых упражнений может негативно повлиять на вас? Может конечно, если вместо упражнений вы будете лопать булочки с маслом и вареньем каждый день много раз. Прекращение выполнения любых упражнений сказывается на вас точно также, как если бы вы прекратили заниматься физкультурой. Обычные последствия неподвижной жизни. Но само прекращение ОКО никак не может повлиять на вас, на вашу энергетику, на ваше духовное развитие.

Так почему же в книге написано, что нельзя прекращать выполнять упражнения ОКО? Я думаю, что автор понимал, что основная масса людей не могут дисциплинированно выполнять хоть что-то (и не только упражнения) ежедневно на протяжении долгого периода времени, вот он и "всунул" духовный элемент, который и вызывает у множества людей вопросы. Они хотят прекратить, но боятся. 

И снова и снова я получаю эти вопросы и письма "Какие последствия прекращения упражнений Око Возрождения?" Никаких! Удачи!

Добавить комментарий