13 лет в Израиле

07 марта 2000 года я приземлился в Израиле на постоянное место жительство. 13 лет я живу в Израиле и могу однозначно сказать, что жизнь до приезда в Израиль и после него - две разных жизни. Жизнь разбалованного мальчика, который постоянно чувствовал, что есть за спиной родители, в секунду превратилась в жизнь, где мне пришлось брать ответственность за свое поведение, где пои "провалы" мгновенно отражались на моей реальности. 

Сейчас, когда я смотрю на эти 13 лет, я понимаю, что приезд в Израиль и трудности, которые меня ожидали по приезду сюда (и несколько лет после приезда) - это был подарок, который помог мне стать человеком, который живет своей жизнью, который делает выбор, а не подстраивается под обстоятельства жизни. Подарок, который дал мне шанс из человека-робота, без грамма осознанности стать человеком осознанным.  

алия в Израиль

Комментарии (2) -

  • Станислав

    10.03.2013 3:11:28 | Reply

    Здравствуй diffio! Расскажи пожалуйста сколько тебе лет было когда ты переехал,? чем занимался?, хоть немного автобиографичности..Какие жизненные установки(парадигмы) изменились за эти когда? Читателям было бы интересно, если ты конечно их уважаешь.

    • Diffio

      10.03.2013 11:06:47 | Reply

      Станислав, а если не отвечу, то значит я не уважаю своих читателей? Я задаю серьезный вопрос, жду ��ерьезного ответа.
      Игорь

Добавить комментарий