Аудиокнига "Семь Великих Тайн Космоса" на rapidshare

Как я и обещал, выложил на рапиду аудиокнигу "Семь Великих Тайн Космоса": В книге в форме легенд рассказывается о рождении Космоса и Солнечной системы, о происхождении и развитии цивилизации с древности и до наших дней.

Я слушаю эту аудиокнигу сейчас в машине в поездках на работу и обратно. Не знаю, насколько повествование соответствует нашей реальности, но очень интересно. Аудиокнига в отличном качестве.

http://rapidshare.com/files/228796197/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part1.rar
http://rapidshare.com/files/228821542/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part2.rar
http://rapidshare.com/files/228703993/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part3.rar
http://rapidshare.com/files/228736476/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part4.rar
http://rapidshare.com/files/228768045/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part5.rar
http://rapidshare.com/files/228771338/Sem-velikih-tajn-kosmosa.part6.rar

Пароль: diffio.com

Семь Великих Тайн Космоса (Николай Рерих) - rapidshare

Комментарии (6) -

  • Весна

    04.05.2009 16:01:27 | Reply

    Рерих!!!
    Спасибо огромное!!! :)

  • Diffio

    04.05.2009 16:08:17 | Reply

    Не за что! :--)

    Я пока сам недослушал до конца аудиокнигу, но так увлекает, что даже на работу приезжать не хочется (слушаю в машине) :-)

  • Весна

    04.05.2009 16:15:07 | Reply

    Отличный повод не появляться на работе! ;)  :)

  • Alan

    25.12.2010 21:41:35 | Reply

    Рерихи... Сборище секстанских лжецов. Те же ушлепки, что и блаватская.

    • Diffio

      26.12.2010 1:15:23 | Reply

      Алан, вы не могли бы объяснить подобную точку зрения? Очень интересно откуда у вас такая уверенность в том, что они лжецы.
      Заранее спасибо!

  • Alan

    26.12.2010 21:31:55 | Reply

    Можно очень много заниматься "бла-бла" на тему, что рерихи это "русская духовность", но это жалкая бессовестная ложь!

    К сожалению я несколько лет изучал окультизм, а точнее черную магию, за, что уже много лет расскаиваюсь ибо путь этот безумен и губителен. Рерихи, Блаватская, Алестер Кроули, Лавей, Карлос Сезар Арана Кастанеда - тот еще чокнутый "расширитель сознания" пользовавшийся Lophophora william sii, дурман - Datura meteloides, Psilocybe mexicana. Возмем Костанеду и, что вы можете увидеть из его трудов которыми наше население зачитывается с "завидным" бараньим стадным чувством? Все пути познания другого мира у него идут через наркотик (читайте выше) и через боль! Сильную боль! Сущее мира, познание истины не может быть познано наркотой и болью ибо это эти две вещи - гармония и сверх разум с наркотой и болью не совместимы как день и ночь! Как БОГ и сатана. Путь Костанеды как и всех выше перечисленых есть путь сатанизма.

    Блаватская и рерихи в свое время хотели хорошо жить не прилагая к этому никакого труда и надо отдать им должное приуспели. Всё, что им потребовалось - убедить успешных европейских богатеев, что владеют силой и знанием познания сверх силы и сверх знания. И заполучили не только их деньги но и как не печально видимо и души.

    1844 году в Лондоне Общество психических исследований подвер­гло исследованию Блаватскую. "Мы не видим в ней ни представитель­ницы таинственных мудрецов, ни того менее — простой авантюристки. Мы согласны, что она заслужила свое место в истории как одна из наиболее совершенных, остроумных и интересных обманщиц нашей эпохи" Неоиндуизм и западная культура. страница 70.

    Многие последователи Блаватской и особенно Рерихов не удосужились проявить внимания и особенно АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ СВОЕГО МОЗГА и как диагноз полное их непонимание того
    ,о том, какую силу призывают они в покровители.
    Если вы читали Блаватскую вы должны знать, что она сама да в принципе и Рерихи (но немного иными словами) говорят о реинкарнации и карме. Вспомните Блаватскую, что она сказала о карме -"...владыка кармы есть князь мира сего..." Вам напомнить кто есть князь мира (не ЦАРЬ!)? Таким образом в трудах Бловатской лишний раз нашло свое подтверждение слова Св. Павла -"Человек живет один раз, потом суд Божий". Соответственно карма и реинкарнация есть учение сатаны ибо он и является ее владыкой.

    Я не в коем случае не опровергаю того факта, что и у Бловатской и ОСОБЕННО Рерихов были ведения! Я скажу более, я именно это и могу подтвердить на собственном диком и безумным по своей тупости опытом! Видения есть! Они бывают! Особенно с теми кто встает на такой путь! Но весь ужас заключается в том, что видения эти - есть видения от темных духов НЕ ЗАВИСИМО от того, ЧТО вы видели!

    Мир БОГА не познается мидитацией, а путем тяжкого духовного (а не эзотерического, окультного) труда, заботы о близких, покаянием и молитвой (кстати феноменальный факт о молитве в том, что когда человек молится "в духе" - полностью погружен в молитву у него внимание! Отключается кора головного мозга!!! Никому из святил медицины такой феномен не известен за исключением случаев нахождения человека в коме. Но он то не в коме, и молится! Данный факт привел и новым иследованиям которые путаються пролить свет на то, чем же все таки думает человек? Мозгом или душой?! Ибо есть люди почти с полным отсутствием головного мозга и которые нам с вами ничем не уступают, а некоторые и превосходят со своими математическими талантами!)



    Слова брата Блаватской - С. Ю. Вит­те:

    "В конце концов, если нужно доказатель­ство, что человек не есть животное, что в нем есть душа, которая не может быть объяснена каким-нибудь матери­альным происхождением, то Блавацкая может служить этому отличным доказательством: в ней, несомненно, был дух, совершенно независимый от ее физического или фи­зиологического существования. Вопрос только в том, ка­ков был этот дух, а если встать на точку зрения представ­ления о загробной жизни, что она делится на ад, чистили­ще и рай, то весь вопрос только в том, из какой именно части вышел тот дух, который поселился в Блавацкой на время ее земной жизни... Я составил себе совершенно яс­ное представление об этой выдающейся и до известной сте­пени демонической личности. Я не могу не сказать, что в ней было что-то демоническое, что было в ней, сказав попросту, что-то чертовское, хотя в сущности она была очень незлобивым, добрым человеком. Она обладала такими гро­маднейшими голубыми глазами, каких я никогда в жизни ни у кого не видел, и когда она начинала что-нибудь рас­сказывать, а в особенности небылицу, неправду, то эти глаза все время страшно искрились, и меня поэтому не удивля­ет, что она имела громадное влияние на людей, склонных к грубому мистицизму, то есть на людей, которым при­елась жизнь на нашей планете и которые не могут возвы­ситься до истинного понимания и чувствования предстоя­щей нам загробной жизни"...

    Прочитали?! А теперь внимание - Елена Рерих терпеть не могла фотографироваться и ВСЕГДА ПРЯТАЛА СВОИ ГЛАЗА?! С чего бы это? Не по той же случайно причине, что и у Блаватской - дикое свячение глаз?!

    Мы входим в обще­ние с падшими духами используя магнетизм. А падшие духи как правило
    являются в виде светлых анге­лов, (КСТАТИ ПОЧИТАЙТЕ ОТКРОВЕНИЯ ПОЛУЧЕНЫЕ ИУДЕЙСКИМИ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫМИ СВЯТЫМИ и пророком МУХХАМЕДОМ! Того, что было сделлано с Муххамедом БОЖИИ ПОСЛАНЕЦ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ!).  Магнетизм (а это та же мидитация, как бы вам не хотелось) есть  волхвование. При этом вы отрекаетесь от Бога не явно, но несомненно делаете отрече­ние прикрытое.

    Вспонинаются слова экстрасенса Кашпировского, когда он предложил церкви сотрудничать вместе:
    Церковь -"А вы крещены?!"
    Кашпировский -"Нет"
    Церковь -"К сожалению мы не можем принять подобное сотрудничество от человека не крещеного. Но если вы покреститесь мы продолжим обсуждение этого вопроса.."
    Кашпировский -"Я не могу!"
    Церковь -"Почему?!"
    Кашпировский -"Я чувствую, что если я покрещусь, моя сила меня оставит!"

    Так какая сила дает силу Кашпировскому?! От Бога ли? Думаю как человек не глупый вы уже поняли!

    Поэтому мои слова о том, что Блаватская и Рерихи лживые ушлепки были не о том, что все их слова лживы (я уже упонянул о видениях, которые к сожалению по своей тупости и сам получил), а о том, что те якобы светлые цели к чему они стремят��я и учат - есть ЛОЖЬ! И к великому сожалению эта ложь приведет человека к огромной беде!

    "Дело вкушения, может быть, и не велико, но худо, что поверили не зная кому"! Феофан Затворник.

    Одно мне не понятно, почему когда рядом вкусный пирог, люди "откусывают" от куска говна? Хотя и сам "кусал"! Одно радует: хоть меня на научил чужой опыт, но хоть на своем научился. Вывод - может я и не так умен как хотелось бы, но по крайней мере не конченой тупица - ибо конченые тупицы даже на своем опыте не учатся!

    В заключение мой контрольный выстрел в голову учения Елены Рерих!
    Ее слова: -"Лю­цифер, настает время, когда обновить лампу твою!"

    По мнению Агни-йоги Бога нет. Письма Махатм, составившие основу теософского оккультизма, утверждают: "Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога, менее всего в того, местоимение которого требует прописной буквы. Мы отрицаем Бога как философы и как буддисты". Махатма отрицает Бога церковной догмы. По сути, Рерихи проповедуют атеизм, а не религиозный синтез.

    Бога как Творца, Судию, Искупителя они не знают. Чтобы стать рерихианцем, надо будет отречься от понимания Бога как Личности и как Любви, потому что для Рерихов личность — начало зла.

    Вы кстати не заметили ПРОТИВОРЕЧИЯ в том, что по учению Елены Рерих БОГА нет и в то же время ее слов -"Лю­цифер, настает время, когда обновить лампу твою!"

    Как мог человек обращаться к тому кто является противником того, кого "нет"?! :))) Она конченная дура?! Если БОГА нет, значит и небыло! Согласны?! Если Бога не было, значит и того кого он создал быть не могло! Ибо не можно :) создать кого бы то ниболо тем, кто сам не существует! :) А люцефер до своего падения (внимание! был ангелом света! Не потому ли этот бес имеет силу являтся в виде светлого ангела?!) Так как? Она конченая дура притиворечащая сама себе? Отнюдь! Учение ее есть учение расчетливой, умной, но лживой сучки!

    Ибо ее слова о том, что Бога нет, для ее учеников и последоватей, дабы не мучали их угрызения совести и не мешали перешагнуть порог ее "учения" и пришли к ней. Другими словами для вас, для нас... А слова призыв - обновить лампу сатаны, это уже для колег и тех, кто стоял с ней на одной ступени как и Блаватская! Иными словами для знающих настаящую цель их общего учения.

    -"Я жил до сотворения мира... И видел как после, пал он огненой звездой на землю" Иисус Христос.
    Он - люцифер.

    http://video.mail.ru/mail/educhin/3/223.html

    Так с кем вы, с Е.Рерих и ее желанием обновить ВАМИ лампу сатаны?!

    Или с Создателем?!

    П.С Когда настало время умирать великому Сисою, просветилось его лицо, и он сказал сидевшим у него отцам: "Вот пришел авва Антоний". Помолчав несколько сказал: "Вот лик пророческий пришел". Потом просветился более и сказал: "Вот пришел лик апостольский". И опять сугубо просветилось лицо его; он начал с кем-то беседовать. Старцы спрашивали его сказать, с кем он беседует. От отвечал: "Ангелы пришли взять меня, но я умоляю Господа дать мне еще немного времени для покаяния". Старцы сказали ему: "Отец, тебе ли нуждаться в покаянии". Он отвечал им: "Поистине не знаю о себе, положил ли я начало покаянию". И еще более засияло лицо его, засияло как солнце. Все убоялись. Он сказал им: Смотрите - Господь пришел и изрек: принесите Мне избранный сосуд из пустыни" С этими словами он испустил дух. Увидена была молния, и храмина исполнилась благоухания"

    Всего вам доброго и только истины!

Добавить комментарий