Возвращение. Велосипед

После рождения ребенка впервые выехал на велосипеде. Проснулся в 4-30, быстренько собрался и пока жена не "вручила" мне ребенка, убежал из дома :)

В такое время почти никого нет в парке, и на набережной северноего Тель-Авива встретил всего пару рыбаков. Удивительно ощущение, едешь, никого нет, с одной стороны море, с другой кафе и рестораны, и... музыка new age в наушниках.

Заметил что около моря гораздо теплее. Пока ехал по парку Аяркону, руки замерзали и воздух почти обжигал лицо, а подъехав к морю, стало жарко и воздух стал такой, что стало тяжело дышать ехав на большой скорости. Кстати, так сильно руки замерзли впервые, что я в Израиле, даже Россия вспомнилась и времена, когда я забывал варежки по дороге в школу :-)

После велопробежки поехал в кафе в Рамат-аХаяль в Аркафе попить кофе и почитать Кастанеду (да, до сих пор не прочитал) :-)

Утро удалось! Всем хороших выходных!

Комментарии (2) -

  • blogoped

    05.12.2008 11:43:31 | Reply

    По-хорошему завидую! У меня тоже веик стоит... И коньки роликовые лежат... :)
    А для рук советую приобрести перчатки специальные. Гораздо приятнее...
    И с наушниками поосторожнее, особенно, рядом с проезжей частью...

  • Diffio

    05.12.2008 13:18:36 | Reply

    У меня ролики тоже есть, я же бывший хоккеист :-)

    Перчатки нужны, теперь куплю, руки обветрились сегодня. Я не езжу около проезжей части, только по паркам и набережным. Как я могу на велосипеде выехать на дорогу, когда вижу каждый день как водят машины в Израиле :-0

Добавить комментарий