Начальники бывают разные

Сегодня я взял выходной по причине болезни ребенка. Вроде ничего серьезного, но второй день температора. Дани не пошел в кайтану, а я на работу. Так как Дани чувствовал себя нормально, то мы решили заняться делами обыденными, как-то купить продукты, заплатить счета и штрафы :)

Т.е. провести день, совершенно не думая о работе... что у меня редко получается. Но мой начальник, человек особого склада ума и уникальных характеристик не доставил мне такой радости и начал звонить мне с 10 часов утра. Сначала он решил сам найти проблему в моей части кода. Мне хочется опередить события и успокоить вас, что багов у меня не было :) Про...в мне мозги 10 минут, он так и не смог запустить дебаггер и оставил эту затею. Тогда он попросил одного из программистов перезвонить мне и чтобы я объяснил ему как проверить весь процесс системы. Думаю, что другой просто бросил бы трубку, но я добросовестно выполнил эту задачу за каких-то... 2 часа. Программист понял, но багов не нашел.

Через полчаса мне опять звонит начальник и говорит, что хоть баг не найден, но он точно знает что он есть и объясняет мне ситуацию... за каких-то 10-15 минут. В принципе из его объяснения я понял в чем проблема, но пытаясь ему объяснить просто совершенно не преуспел в данной задаче. Он свято продолжал верить в то, что баг спрятался у меня.

Потом еще было 3-4 коротких звонка, и в часа 2 после обеда я пошел спать. Я всегда сплю на работе, так почему не делать это дома :) Телефон я выключил. Проснувшись, обнаружил несколько неотвеченных вызовов. Перезвонил (как добросовестный работник) начальнику. Тот ответил голосом, как будто кто-то умер: "Игорь, у нас сегодня очень тяжелый день", я чуть не заплакал... но сдержался :)

После этого был еще звонок в 8 вечера, прийду ли я завтра на работу. Я его успокоил. Он успокоился :)

Вот такой у меня веселый начальник.

Друзья, если вам нужен склад в Ростове, то значит ваш бизнес развивается и это не может не радовать. Разбогатеете - приезжайте в гости!

Добавить комментарий