(Не-) Случайности в нашей жизни

Сегодня на работе за стаканчиком чая с молоком разговорились про движение на дорогах Израиля и я вскользь упомянул, что сегодня за рулем слушал лекции о радости в жизни. Меня спросили кто был автор, я ответил, что конкретно этого автора не помню, но в последнее время слушаю Луизу Хэй.

Одна из женщин была хорошо знакома с данным автором и мы продолжили дальше. Трансерфинг. Маятники. Оказывается, она все это уже читала и очень положительно отзывается о данных направления и о влиянии их на нашу жизнь.

Она посоветовала мне почитать еще несколько книг. Так как времени сейчас нет читать одновременно 3-4 книги, то я пожалуй внесу эти книги в список книг для прочтения.

Подсознание может все (Кехо Джон) - известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста, – человек, который хорошо знает то, чему учит.  В уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия автор 3 года размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные г-ном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Литвак Михаил - Почетный член Российской коммуникативной ассоциации, президент СКЦП "Кросс", кандидат медицинских наук. На одном из форумов кто-то сказал, что Зеланд сложен для начинающих и посоветовали Михаила Литвака.

Беседы с Богом (Уолш Нил Доналд) - Американский писатель, автор книг, посвященных вопросам духовного совершенствования человека.
необычный документ нашего времени: послание от Бога - своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека - от сугубо личной до планетарной.

 

Мои дополнения:

Иллюзии (Ричард Бах)

Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера (Э. Зелински) - Двадцать пять лет назад Эрни Зелински был уволен с должности инженера крупной компании за то, что слишком часто просился в отпуск. С тех пор он ни разу не порывался наниматься куда-либо еще, поскольку понял, что в состоянии устроить свои творческие и финансовые дела самостоятельно. Теперь он работает по 4-5 часов в день и зарабатывает на жизнь больше, чем 90% обычных офисных работников. Зелински - рупор фрилансеров всего мира, пропагандист индивидуального креативного подхода к частному предпринимательству. Международные бестселлеры Э. Зелински переведены на 16 языков и издаются в 24 странах мира сотнями тысяч экземпляров.

Добавить комментарий