Эксперимент на 30 дней: Месяц без кофе и алкоголя. Месяц спорта

Месяц март был у меня очень интересный. Я не могу сказать, что он весь был положительный и продуктивный, но он был интересный. Много разного произошло за этот месяц. В начале месяца я был на Кипре, потом в гости приехал мой друг детства, с которым мы дружим с 6 лет и я не видел его 15 лет. И вот сегодня последний день марта и я решил подвести итоги.

Итак. В марте месяце спорт почти отсутствовал в моем расписании. Как на Кипре, так и гуляя с другом, было выпито немало (по моим меркам) алкоголя. Весь месяц я почти не занимался своим бизнесом и развитием. Все это очень ощущается в конце месяца. Мне стало не хватать привычных часов для сна, уровень сил и энергии значительно ниже. Общее состояние довольно сильно отличается от того, к которому я привык за последние несколько лет.

В свете вышеописанного я решил, что месяц апрель будет исправлять ситуацию и поэтому с первого апреля (и это не шутка) я начинаю 30-тидневный эксперимент “Месяц без кофе и алкоголя. Месяц спорта.” Почему это эксперимент? Потому что обычно, хоть и в маленьких количествах, в моей жизни присутствуют кофе и алкоголь. Кофе - один эспрессо, почти ежедневно, алкоголь - иногда красное сухое вино. В апреле я хочу полностью исключить и кофе и алкоголь. Вместо этого я увеличу количество занятий спортом: ходьба или бег, медитация, зарядка.

Для анализа происходящего я создал таблицу, в которой буду отмечать свои продвижения. Ссылка на таблицу.

Кто-то желает разделить со мной эксперимент? Вы можете построить свою таблицу, а может кому-то подойдет и моя. Вместе интереснее и, как мне кажется, легче (я очень люблю кофе, поэтому буду скучать :) ). От чего вы хотите избавиться (или уменьшить) в своей жизни в апреле и что добавить (или увеличить)? 

новые привычки

Добавить комментарий