Оффлайн-коучинг - новое предложение для вас, друзья

Друзья, сегодня у меня есть к вам очень интересное и конкретное предложение, которое может внести в вашу жизнь желаемые изменения, способствовать достижению установленных целей, и я даже осмелюсь добавить, поможет “найти себя”.

Кроме коуч-сессий при встречах и онлайн (Скайп), я составил программу оффлайн-коучинга (без встреч со мной), с заданиями, упражнениями, техниками Жизненного коучинга и использовал эту программу для своих знакомых и друзей, которые хотели поближе познакомиться с коучингом и достичь целей, которые по различным причинам еще не были достигнуты в их жизни. 

Видя результаты этой коучинг-программы, отзывы моих друзей и их изменения в жизни, я решил найти ей более широкое применение и сегодня хочу предложить ее вам. Что представляет собой эта программа и другие подробности вы найдете в конце моего сообщения, а сейчас я хочу рассказать для кого эффективен коучинг и что такое Жизненный коучинг.

Для кого эффективен Жизненный коучинг?

[more]

Для любого человека, который хочет достигнуть конкретной цели. Да, только так - для того, чтобы мы могли начать процесс коучинга клиент должен иметь конкретную цель, которую он хочет достигнуть (или продвинуться к ней) в процессе коучинга. Если вы чувствуете направление, но цель пока не совсем ясна, то мы начнем с того, что я помогу вам прийти к конкретной цели. Цель может быть установленна в следующих областях жизни: карьера (финансы), здоровье, семья, отношения, творчество, личностный рост, друзья, внутренняя гармония.

Что такое Жизненный коучинг?

Жизненный коучинг это процесс, который позволяет человеку раскрыть свой потенциал, внести осознанность в свою жизнь, взять ответственность за свою жизнь в свои руки и, конечно, достигнуть установленных целей. 

Важное отличие Жизненного Коучинга от других видов коучинга - это крепкая и неразрывная связь между телом и душой человека. В процессе Жизненного Коучинга человек начинает меняться, менять свой образ жизни, он вносит внутреннюю ясность, понимает что он на самом деле любит, чего он действительно хочет достичь в жизни, какие его реальные жизненные ценности. Под действием этих факторов человек начинает принимать более правильные (для него) решения, он устанавливает и достигает тех целей, которые реально являются его целями.

Жизненный Коучинг несет в себе все те ресурсы и возможности, которые помогают человеку начать жить ту жизнь, на которую он может посмотреть и сказать: “Да, это была моя жизнь! Это жизнь, которую я выбрал прожить и прожил ее я!” 

Что представляет собой программа оффлайн-коучинга?

Клиент еженедельно получает от меня задания, основанные на техниках Жизненного коучинга. После того, как задания выполнены, они присылаются мне по email и теперь я начинаю работать над вашими ответами. Каждое задание анализируется индивидуально и затем клиент получает от меня объяснение (задания, вопросы, анализ) для продолжения процесса. Таким образом, неделя за неделей, мы вместе проходим этот увлекательный процесс, который обязательно внесет в вашу жизнь положительные изменения и поможет достигнуть той цели, которую вы установили перед началом коучинга.

В чем еще преимущество оффлайн-коучинга?

- вы получаете задание по email и выполняете задание в удобное для вас время

- низкая стоимость по сравнению со встречами с коучем (10 долларов за недельное задание и мою работу над ним, анализ и получение следующего шага коучинга)

Если у вас есть любые вопросы, то я с радостью отвечу на них. А если вы уже знаете свою цель и твердо решили, что хотите ее достигнуть, то напишите мне об этом и мы сразу начнем работать над вашей целью.

На данный момент я могу работать только с тремя новыми людьми, но обещаю ответить каждому, кто хочет начать процесс коучинга и сообщить примерную дату, когда мы можем начать наше общение Жизненного коучинга.

Вы можете написать мне в приватном сообщении или на email: diffio.com@gmail.com

Жизненный Коучинг

Добавить комментарий