Вы что-то забыли и нужно вернуться?

Вы что-то забыли дома и теперь нужно возвратиться? Возвращаетесь? Или нет? Если да, то улыбаетесь в зеркало перед тем, как выйти? Ведь именно так нужно сделать, согласно приметам.

А может все-таки эти путеводные знаки - это ваше внушение?

Что происходит, когда человек что-то забыл и ему приходится вернуться? Он думает, что возвращаться – плохая примета. Он может не верить в приметы, но стойкий общественный стереотип все равно отбрасывает тень в подсознании. В мыслях рождается установка на ожидание какой-нибудь неприятности. Или нет, думает человек, не буду возвращаться. Но это тоже не помогает, потому что ровное течение уже нарушено и человек в какой-то степени уже выбит из равновесия. Ожидание беды вносит свои коррективы в параметры мысленного излучения, и человек переносится на линии жизни, соответствующие этим параметрам. Человек получает то, чего опасается. Он сам допустил такую возможность в свой сценарий. Именно поэтому вероятность срабатывания приметы возрастает.

Комментарии (2) -

  • Светлана

    26.01.2011 3:43:37 | Reply

    Здравствуйте. Хотела сказать по поводу позитивных и негативных мыслей. У меня противоположная ситуация. Стоит мне только решить , что у меня все обстоит нормально в какой-либо области жизни , как сразу в ней начинаются проблемы. Но если я живу в состоянии легкого поверхностного волнения , то ничего не случается плохого. И так во всем - в здоровье , работе , личной жизни.

    • Diffio

      27.01.2011 23:03:54 | Reply

      Светлана, а в дополнение к "Стоит мне только решить , что у меня все обстоит нормально в какой-либо области жизни" - не появляется потом мысль, что вроде это как бы очень хорошо для вас и так хорошо быть постоянно не может?

Добавить комментарий