Мысли - наша жизнь

Сейчас только что закончил книгу Синельникова "Сила Намерения". Очень просто и хорошо все объясняется для тех, кто касается данной темы в первый раз. В остальном все, в принципе, одно и тоже, как и в других книгах. Наверное так и должно быть, что тут изобретать? Вся наша жизнь это наши мысли, трансерфинг, эта книга, Ошу, буддизм, фильм "Секрет" и много много других источников.

Все наши мысли должны быть позитивными. "Я не хочу чтобы это произошло" интерпретируется Вселенной, как "Я хочу чтобы это произошло". Периодически спрашивать себя, о чем я думаю, как я себя чувствую. Если ответы негативны, "исправлять" себя, перестраиваться на другую частоту мышления.

Если вам часто попадаются на пути люди, которые вам грубят, или делают что-то, что вам не нравится, то значит это чувство еще есть в вас, и люди это как отражение вашего внутреннего я.

Не судите и не оценивайте людей. Этим самым вы подвергаетесь оценке (и зачастую негативной) со стороны других.

Our thoughts become things.

Цитата дня: "Не делайте никаких суждений о плохом или хорошем; не оценивайте, не осуждайте. Именно это имеется в виду, когда говорят о легкости принятия. Все воспринимается одинаково хорошо." (Ошо)

Комментарии (5) -

  • Ника

    06.01.2009 17:20:19 | Reply

    согласна с тобой. я сейчас примерно в таком периоде, когда поняла что надо менять мысли. и Луизу Хэй прочла, и др. книги читаю. и думаю. спокойней надо ко всему относиться!
    "Секрет конечно". противоречив. слишком много говорится в нём о материальных благах.
    мы как зеркала. только столько ещё предстоит открыть, столько людей встретить. учение- путь длиною в жизнь

  • Terran

    06.01.2009 17:49:25 | Reply

    В последнее время фильм "Секрет" - пособие для подготовки послушных и довольных адептов маятников... Просто там ничего не говорится о выборе СВОИХ целей...
    Зато там есть хороший акцент на благодарности, чего у Зеланда маловато, но это никак не портит его систему.

  • Terran

    06.01.2009 17:50:14 | Reply

    "В последнее время мне кажется..."
    :) Нельзя делать несколько дел одновременно)
    Пардон)

  • Diffio

    07.01.2009 1:26:17 | Reply

    Ника, ты права. Нужно и спокойней ко всему относится, и с любовью, тогда именно спокойствие и любовь ты будешь получать обратно.
    А "Секрет" создан неплохо, но уж с маркетинговой точки зрения они переборщили, все у тебя будет, ты можешь стать всем, но для начинающих фильм неплох.

    Я, кстати, тоже начинал с Луизы Хэй :-)

    А какие другие книги ты читаешь?

  • Diffio

    07.01.2009 1:27:40 | Reply

    Terran, я считаю, что про благодарности очень хорошо в "Посланнике" говорится.

Добавить комментарий