Путь Жизни

В жизни возможно многое. Но все же не все.

Если вы недовольны своей жизнью и желаете изменений, и даже пытаетесь что-то предпринять, но у вас нет направления КУДА вы на самом деле хотите прийти, а руководит вами только ОТ ЧЕГО вы хотите убежать, то скорее всего вы так никуда и не прийдете или окажитесь в другом месте, от которого вскоре снова захотите убежать.

Если вы хотели бы что-то изменить в своей жизни, то до первого шага первого изменения поймите КУДА вы хотите прийти, ЗАЧЕМ вы туда пойдете и ЧТО вы получите от достижения этого (цели, изменения, другой точки назначения).

В жизни возможно многое. Но прийти к той точке назначения, которую вы себе не представляете - это невозможно (для любителей поспорить добавлю: возможно - по очень очень редкой, стремящейся к нулю, случайности).

КУДА вы идете?

Путь Жизни

Комментарии (1) -

  • Павлуха

    28.09.2013 15:04:15 | Reply

    Пост, как всегда, интересен и глубокомысленен.

    Ну и я по привычке дополню. ;) Принцип формирования реальности такой же, как принцип формирования сна. Во сне закрываешь глаза, представляешь место, куда хочешь переместиться, открываешь глаза - и вот оно, нужное место. Важно лишь понимать, что такое перемещение возможно. Если сложно закрывать и открывать глаза (да, во сне - это как-то странно), можно открывать дверь, представляя то, что увидишь за ней. И вообще можно ничего не открывать, а просто верить в лучший исход событий.

    В реальности только бывает не так просто радикально сменить обстановку, как во сне. Но, всё же, дурные предчувствия так же ведут к дурным вестям, а хорошие мысли оборачиваются неожиданно хорошими случайностями. И чем больше двигаешься (особенно чем больше движений в новых направлениях), тем быстрее реализуются мысли. Время - вообще лишь категория ума, свойство концентрировать осознание.

    Но когда схема эта освоена, и события происходят совсем уж сказочно-позитивным образом, мозг пребывает в шоке и пытается найти подвох. Не вовлекаюсь ли в ловушку, манимый бесплатным сыром? Не надо искать - ведь кто ищет, тот найдёт. ;) Стоит просто сказать: да, это всё реально, и ничего за это я никому не должен, ибо Вселенная безгранична - ей ничего не жалко. Просто: спасибо! И смело пользоваться. Смело нырять в неизвестность поглубже и потемнее, ведь именно там достаточно материала для воплощения самых смелых фантазий. Освоив такой способ передвижения останется только научиться не ограничивать себя в фантазиях.

    Вот и ответ на вопрос, куда я иду: в неизвестную темноту, дабы осветить её осознанием.

    Мысли свои публикую только в целях ознакомления и не несу ответственности за вред, который причинили себе третьи лица, поверив в написанное.

Добавить комментарий