Предназначение - я участник квеста

Пол года назад я уже отвечал на вопросы Валентины Габышевой по предназначению. Сегодня продолжаю. Вопросы отсюда.

Представьте, что вы попали в квест - игровую реальность - насовсем, навсегда. 

В этом квесте:

1. Вам поручили до конца жизни заниматься охотой/добыванием ресурсов, необходимых для физического выживания других обитателей игровой реальности, (например, мяса, злаков, фруктов, воды, лекарственных трав и пр.). Добычей какого ресурса вам было бы интересно заниматься? Каким бы был ваш уникальный способ добычи этого ресурса?

Что-то связанное с морем. Рыбак? Плавать под водой. Подводное ружье. Лодка с мотором. Небольшая. один ли я на лодке? Такое чувство, что да. Значит, я ловлю что-то маленькое. Что? Может сетка? Море, это как невесомость.

2. Вам поручили до конца жизни заниматься защитой, охраной, обереганием чего-то/кого-то (и дали к этому все способности). Что/кого бы вы выбрали объектом своей защиты? Каким способом вы бы оберегали свой объект? 

Защищать людей от ссор. Ссоры это такая огромная потеря энергии, сил и времени. Защита от ссор. Ссора это злость, непринятие, неуважение, обида. Потеря жизни. Как бы я защищал? Есть все ресурсы? Пульт дистанционного управления, который останавливал бы тех, кто ссорится и “переключал” людей так, что они смотрят на ссору (ситуацию) глазами оппонента.

3. Вам поручили до конца жизни заниматься приготовлением особого блюда для других (и у вас есть к этому все способности). Какое специальное блюдо вы выбрали, какими свойствами оно обладало и для кого оно предназначалось?

Овощной салат. Из свежих овощей, оливкового масла и тофу. Вкусно, питательно и дает человеку здоровье. Предназначалось бы для всех.

4. Вам поручили до конца жизни заниматься врачеванием (и дали к этому все способности). От какой болезни вы бы стали лечить обитателей этой реальности? Какой был бы ваш коронный способ лечения? 

Лечил бы от ожирения. Способ лечения? Овощной салат :)

5. Вам поручили до конца жизни заниматься объединением обитателей этой реальности, созданием сообществ (и дали к этому все способности). Кого бы вы стали объединять в первую очередь, для каких целей? Каким способом приглашали в сообщество?

Сообщество для тех, у кого главная цель жизни - получать удовольствие от жизни (не вредя другим). Каким способом приглашать? Спрашивать какова цель его жизни.

6. Вам поручили до конца жизни заниматься пением песен (и дали к этому все способности). Песни для каких случаев вы бы пели? Для чего нужны были бы эти песни?

Я бы пел песни для расслабления. Чтобы под мои песни человек полностью расслаблялся и получал удовольствие от простого нахождения на природе (я бы пел на природе).

7. Вам поручили до конца жизни заниматься инициациями, сопровождением переходов на новые этапы игровой реальности (и дали к этому все способности). Какие переходы, куда, от чего к чему вы бы сопровождали?

Новый этап? Мир, где человек живет вечно. При одном условии, что он занимается саморазвитием, познанием себя. Я бы хотел попасть на этот этап. 

Добавить комментарий