Как похудеть, получая удовольствие?

Тема лишнего веса сегодня волнует не один миллион людей. Тысячи диет, радостей и разочарований - все это создает очень серьезный "маятник" (Трансерфинг Реальности). Но я позволю себе добавить еще немного веса этому монстру и дать небольшую рекомендацию, как можно сбросить вес без диет. Данная методика работает на моем личном опыте, и паре моих знакомых - поэтому здесь я излагаю сугубо личное мнение и не факт, что это может помочь всем.

Еще год назад я имел лишний вес, немного киллограм 10, но это все-таки было лишнее. Я не скажу, что сильно страдал от этого и не имел никаких намерений сбросить вес.

Летом 2008 я стал делать упражнения "Око Возрождения" и немного учить классическую йогу. Прежде хочу добавить, что я ужасный лентяй и даже когда записывался в спортзал и платил деньги, забрасывал это. Почему я это делал? Думаю, что для меня это было просто тяжело физически, к чему я был просто не готов.

Чем йога отличается от спортзалов и других видов спорта? Все что вы делаете в йоге должно быть без напряжения и боли, то есть без того, что мне так сильно мешало в случае с обычным спортом. Поэтому йога и ОКО у меня пошли гораздо легче, и вот уже около года я делаю это каждый день без перерывов. Что я заметил? Делая эти упражнения, мое желание есть много пропало - организм как бы внутренее готовился к упражнениям, а делать йогу на полный желудок очень непросто. Благодаря этому "нежеланию" наедаться, я стал замечать, что это очень способствует  в решении проблемы с лишним весом. Тем самым не желая похудеть, я стал худеть.

Конечно, не стоит все списывать на йогу и упражнения. Помимо этого я изменил свой рацион питания, но думаю, что и без этого влияние на мой вес, а точнее его снижение, было бы значительным.

Как-то об этом я заметил на одном из форумов и несколько человек мне тоже ответили, что начав делать "Око возрождения" они заметили спад в желании наедаться. Я, кстати, и алкоголь перестал пить совсем - может тоже влияние йоги?

йога, снижение веса, упражнения

Добавить комментарий