Рабочие зарисовки - крики, споры, волнения

Сегодня на работе у нас был тяжелый день. Важному начальству была обещана новая версия аппликации, и мои начальники просто из шкуры лезли, чтобы все прошло хорошо. 

Началось с того, что мне высказали, что это я не успел подготовить все необходимое для версии. Сначала я было начал что-то объяснять, но потом просто улыбнулся и сказал, что будем делать все необходимое.  Но где-то в душе все-таки меня это задело, что-то внутри вспыхнуло, но длилось это очень недолго и что интересно, после того как то что вспыхнуло затухло, уже ничего не могло взволновать меня до самой ночи (я только вернулся с работы).

Начальство кричало и злилось на программистов, на системщиков, заставило людей остаться допоздна, хотя уже было ясно, что версия не будет закончена сегодня. Я же выполняя работу внимательно слушал начальство, и я даже не знаю почему, но в душе было так спокойно, хотя вокруг меня бушевали страсти и каждую секунду пиликал мой сотовый, так как очень многие хотели знать, что происходит с новой версией аппликации.

Обычно когда так тревожно вокруг, то это волей неволей, но все-таки влияет на меня, но так приятно осозновать, что я уже неосознанно отношусь спокойно к таким ситуациям и остаюсь рассудительным и спокойным в неспокойных ситуациях... 

Комментарии (3) -

  • Anton

    03.05.2010 22:20:34 | Reply

    Молодец! :)
    Это достижение.

  • Diffio

    04.05.2010 2:52:58 | Reply

    Спасибо Антон!

    Мне кажется, что научиться абстрагироваться, но в тоже время, не удаляться, быть "там", "внутри" таких ситуаций и чувствовать себя спокойно и комфортно - это действительно важно. Для меня, как минимум.

  • Леон il

    04.05.2010 8:17:29 | Reply

    super :)  mne ponravilsob , situacia znakomaia :)

Добавить комментарий