Насколько сильны наши мысли

Я уже много писал про силу мысли человека, но все же добавлю еще пару строчек. 

Каждый вечер меня одолевает чувство голода и я, либо ужинаю, либо ем фрукты, либо еще что-то. Но я ем. Потому что хочется. 

Но интересно, что происходит в случаях, когда начинают работать мысль и внушение. Например, вчера я поел в пять вечера, потом была йога, и в другие дни в такой ситуации я чувствую сильный голод. Но! Сегодня утром у меня был анализ крови, и мне нужно было не есть 12 часов до проверки. Так вот вчера я больше не ел ничего и мне совсем не хотелось есть. И это происходит не в первый раз. Так постоянно перед проверками или например, в Йом Кипур (день, когда евреи не едят сутки) - я совершенно не голоден в ситуациях, в которых в другие дни я могу чувствовать такой голод, что не могу даже функционировать нормально ;)

Насколько все-таки сильна сила нашей мысли и внушения. Научиться бы еще управлять этим с легкостью...

Комментарии (5) -

  • keila

    10.08.2010 19:31:06 | Reply

    samovnushenie-velikaya sila chelovecheskogo mozga. Ya toze chasto polzuyus samonastorkami i eto deistvuyet proverenno. Govoryat, shto autosugestoiya srabativayet pri rasslablenii i osvobozdenii golovi ot vnutrennego dialoga, rasseyannogo vnimaniya. Togd obrazuyetsya vnutrennyaya pustota i nash mozg gotov vosprinyat kakie to vnutrennie polozitelnie ustanovki i povliyat na nashe povedenie i uverennost v chem to.  

  • Diffio

    11.08.2010 4:33:13 | Reply

    Просто у меня не получается легко внушить что-то себе, а вот когда есть внешние причины, типа направление на проверку крови, то я с легкостью отказываюсь и от ужина, и от завтрака :--)

  • keila

    11.08.2010 6:23:07 | Reply

    A u menya mnogie veshi, krome edi, toze kogda opredelennih proverok net. Esli proverka est, to tak nado, proishodit ottalkivanie zelaniya v zabitie. A vot esli veskih prichin net, kronme toi, shto vot reshila vecherom ne est ili shokolada ne est, s etim trudno, prosto raspiraet....
    A nastroitsya na to, shto vozmozno ne poluchitsya seichas pospat izza detenka i eto normalno, perezivu, to eto zdorovo pomogaet.

  • Вадим

    10.02.2013 14:53:15 | Reply

    "Болезнь - это не наказание, это просто результат, внешнее отражение на физическом уровне ваших мысле..."

    Хорошо, а как быть с врожденными болезниями?
    как может новорожденный мыслить и как может проявляться болезни через мысли доворожденного?

    • Diffio

      11.02.2013 12:51:18 | Reply

      Вадим, тут ответ может зависит от того, во что верит человек - живет ли он один раз или есть перевоплощения, но точного ответа никто не знает.  Я верю, что душа человека приходит в этот мир с определенной целью и, так сказать, с определенными данными. Одним из данных может быть болезнь. Почему она дана человеку, сам человек вряд ли сможет когда-то ответить.

Добавить комментарий