Слишком много разлук в последнее время

Очень много разлук, со значимыми для меня людьми, происходит в моей жизни в последнее время. 

Я не могу сказать, что это приходит неожиданно, - точнее даже, я предвижу эти расставания, но ведь знание никак не может отменить боли разлуки. Когда люди, с которыми ты был вместе продолжительное время, и время это было наполнено открытостью, близостью, интимностью и огромным количеством эмоций, вдруг в один день уходят из твоей жизни.

Все эти расставания продиктованы обстоятельствами жизни, которые я сам и создал. Это именно те изменения, которые я действительно хочу сейчас в своей жизни, поэтому я принимаю эти разлуки, но очевидно, что сердце не может расстаться за короткое время с людьми, которые ушли.

Больно еще и от того, что вместо этих людей никто не пришел. В процессе этих изменений, на данный момент, я нахожусь один. Есть люди, которые появляются, и возможно в будущем я смогу создать с ними новые открытые и близкие отношения, но пока это только ожидания и надежды. 

А пока я один. Для того, чтобы восстановить ресурсы, которые мне нужны для проживания подобной ситуации. Возможно это и к тому, что мне нужно время для осознания и анализа создавшейся в моей жизни ситуации. Время, чтобы понять, кого я хочу видеть и чувствовать рядом с собой - и желательно, чтобы это стали люди, которые тоже захотят быть рядом со мной. Ни день, неделю, а все время, пока мы будем открыты друг для друга.

Но все же очень много разлук в последнее время...

разлука

Добавить комментарий