Спуск по каньонам Израиля (снеплинг)

Вчера я со своим 11-ти летним сыном ездил на Мертвое море, для спуска с каньона Кумран. Было 6 спусков, самый высокий 42 метра. 

Это было непросто, в первую очередь, на эмоциональном уровне. Видеть, как твой ребенок, держась за веревку, спускается в каньон высотой 14-ти этажный дом, очень и очень волнующая ситуация для меня. Именно в эти моменты у меня появлялся страх, но я понимал, что он смотрит на меня и я говорил себе, что это решение, которое мы оба приняли и остается только действовать. После этого страх исчезал и я просто улыбался ему вслед...

Это уникальное прееживание, когда ты вдруг понимаешь, что еще секунда и под тобой будет только десятки метров пустоты, ты один, держишь веревку, осовобождая которую по несколько сантиметров ты спускаешься к земле, к привычному состоянию, где все так знакомо, где нет страха, неуверенности и пустоты.

Подобные переживания таже уникальны тем, что вся команда находится в одинаковых и непростых ситуациях и это очень сближает людей. За несколько часов пока мы спускались по каньону ты настолько начинаешь понимать человека и его чувства. что по окончании этого путешествия не остается ничего, кроме как обняться и почувствовать тепло, которое просто выплескивается наружу после таких спусков и радость того, что мы сделали это, мы выдержали, у нас получилось!

Это видео, где Даниэль (мой сын) спускается с самого высокого спуска высотой в 42 метра.

http://www.youtube.com/watch?v=b4dcEJkHZ1E

Добавить комментарий