На душе так тихо и спокойно...

Порой холодными израильскими вечерами, когда все в семье легли спать и вокруг меня только тишина, стакан чая и компьютер, я брожу практически бессмысленно по интернету, тыкая по линкам и бегло просматриваю куда попал. Сам в это время обычно думаю о чем-то другом, о чем-то что мне важно и мысли носятся, как вихрь.

Вот и сегодня я бродил...  Совершенно случайно попал на сайт фильма "Облако-рай". Сразу, откуда-то из подсознания накатило очень приятное, но далекое чувство теплоты и счастья. Именно такие чувства я испытывал "сливаясь" с героями фильма во время просмотра. Я смотрел фильм не раз, и каждый раз снова и снова переживал все эти чувства заново.

Этот фильм трагикомедия о простых людях в далеком заброшенном городке России, количество которых в России исчисляется тысячами (я в одном таком родился). Фильм, в котором вы вряд ли откроете для себя что-то новое, но это знакомое так глубоко залезает в душу, что хочется вернуться туда откуда когда-то бежал...

Если вы не смотрели этот фильм, то думаю, что не стоит откладывать это "на потом", посмотрите в ближайшие выходные с семьей в спокойной и уютной обстановке. 

Добавить комментарий