Воодушевляя людей

Привет! Мы с друзьями открываем новый, интересный интернет-проект! 

Сколько бы лет ни прошло с начальных времен человечества, неизменная суть остается в его существе. Душа людей, наполняясь реалиями земного мира, испытывает разные состояния: боль, сомнения, восторг и озарение. Мы, люди, ищем чего-то определенного, понятного и дарующего счастье. Но не всегда мы такие, чаще мы находимся в раздумьях, мы не можем понять, правильно ли действуем и правильно ли оцениваем происходящие с нами события.

В такие моменты, нам всем бывает тяжело. Мы испытываем потребность в дополнительной мотивации, кем бы она не была задана. Не все из нас способны самостоятельно воодушевлять себя на «жизненные подвиги», но безусловно, каждый хотел бы становиться мудрее. 

Именно на фоне подобных мыслей, усиленных коллективным стремлением к человеческому единству и осознанности жизни, родилась идея открыто воодушевлять других людей и воодушевляться самим. Мы принимаем тот факт, что любой человек может не только мечтать о примерах для собственной мотивации, но и сам способен мотивировать других. Каждый из нас готов на такое, ведь в человеке есть душа.

Спроецировав идею в реальность, мы создали интернациональный проект под названием «Sparkpeople.ru - Воодушевляя людей к творческой жизни». Цели, обозначенные в проекте просты и понятны: со всей открытостью, устремленностью и желанием расширить духовный и творческий мир, участники проекта делятся мыслями, задают вопросы и получают ответы на темы, касающиеся мотивации и осознанности, жизни и ежедневного выбора. Мы выбрали видеоформат наших вопросов и ответов в проекте, чтобы показать не бесчувственные тексты, а душу в наших глазах. Чтобы любой участник мог увидеть себя в этом видео и понять, что между нами мало отличий. Мы все едины в глубине нашей души. И к этому единству мы стремимся на страницах проекта «Воодушевляя людей».

Мы не создаем очередную социальную сеть или развлекательный портал. Наш сайт, прежде всего, для людей желающих измениться, научиться думать самостоятельно, обрести друзей по духу, понять свой внутренний мир. С каждым из нас, так или иначе, происходят события, выбивающие из привычной «колеи» жизни, но иногда полезно открыться друзьям со своей проблемой, чтобы в итоге правильно усвоить полученный урок.

Проект стартовал, он ждет вас и ваши видео-вопросы. Это чистой воды творчество, без рамок, без авторитетов, без обмана. Сейчас трудно найти место, где нет лицемерия и продажности, и мы постараемся оградить sparkpeople.ru от рационализма и бездуховности, присущей современной эпохи. Мы просим вас помочь нам сделать проект интересным и полезным, несмотря на всю ту занятость, которую диктует нам социальная жизнь. Вспомним о нашей душе, о душах наших детей. О всех душах, которые рвутся из плена «серых будней».

Воодушевляйтесь, мы едины в этом порыве

Добавить комментарий