Какой ваш следующий шаг по дороге жизни?

Есть люди, которые говорят, что удача сопутствует им, когда у них что-то получается и это их очень радует. Также они говорят, что удача отвернулась от них, когда они терпят поражение или не смогли достигнуть установленных целей и это их огорчает и нередко они просто останавливаются.

Есть люди, которые несмотря на поражения и неудачи, понимают, что удача (а точнее успех, как социальный, так и личный) это результат дисциплины и приверженности своему делу, стремлению, цели, несмотря на сложности и падения в процессе развития. И после каждого падения они учатся и идут дальше.

Так и живут люди, одни идут вперед, по непростой дороге жизни, а другие лежат в кювете, жалуясь на жизнь. А еще из кювета иногда раздаются недовольства в направлении людей, идущих по дороге к своим целям. Но разве эти жалобы помогут им встать из кювета и выйти на дорогу? Каждый из нас периодически оказывается в кювете, но не каждый оттуда выходит. Выбор за нами, никто нас оттуда не будет вытаскивать. Особенно, если мы сами этого не хотим.

Где вы сегодня? На дороге? В кювете? Какой ваш следующий шаг по дороге жизни?

дорога жизни

Добавить комментарий