Как работает трансерфинг

В пятницу, как я уже писал, я поехал на природу, и вернувшись домой Ира уже была дома, так что я не открывал дверь своим ключом. Позже вечером я обнаружил, что на том месте, где я всегда кладу ключ от квартиры, его нет. Я начал искать, всю квартиру облазил, не найдя, начал вспоминать где я был, и единственное что пришло мне в голову, моя поездка. Наверное там доставал фотоаппарат и выронил ключ - подумал я. Позвонив туда, получил ответ что они не находили ключа. Я начал волноваться, может я в двери оставил и кто-то вытащил, начал уже думать как сменить замок и т.д. Потом вспомнив про важность и про проблемы из книги про трансерфинг, я просто игнорировал эту проблему, и подумал, ну что такого, максимум сменим замок и все.

Утром я собрался по делам и жена вышла проводить меня. Каково же было мое удивление, когда она сказала: "Игорь, вот твой ключ, между креслами". Я вчера не только между креслами проверил, но и снял подушки с кресел для проверки. Как же он там оказался?

Этого я не знаю, но получилось так как написано в книге. Уменьшив важность проблемы, решение стало намного проще, а точнее проблема просто сама решилась.

Update (12/12/08) - интересный линк про чувство собственной важности.

Комментарии (2) -

  • Pervin

    02.05.2012 15:17:27 | Reply

    Проблема становится тогда проблемой, когда мы даём ей это название.

    • Diffio

      03.05.2012 4:01:14 | Reply

      Уже почти 4 года этой записи, так интересно читать, что я писал несколько лет назад :)

      Согласен с тобой!

Добавить комментарий