Что такое бог? И где он живет?

В одном из комментариев меня спросили, что есть бог для меня? 

Это простой, и одновременно сложный вопрос. Простой, потому что я очень хорошо понимаю, что для меня "бог". Сложно, потому что мне трудно объяснить это здесь, с помощью слов.

Я верю, что все, все, все в этом мире и в нашей и других Вселенных состоит из определенной и Единой Энергии. Эта энергия и есть то, что называют "богом". Она везде и в тоже время ее нельзя ощутить или потрогать. Это та энергия, которая дает начало каждому существу и вещи в мире, это та энергия куда возвращается все после той точки, которую мы, люди, определили как смерть. Это то, что нас объединяет и иначе просто не может быть. Именно поэтому я верю, что все взаимосвязанно и наши действия, мысли и чувства (влияющие на энергию) всегда влияют на нас и то, что есть вокруг нас (люди, отношения, мир).

Думаю, что следующий пример покажет очень просто, что для меня бог: Если человек скажет, для примера, христианам, что он бог, то его примут за сумашедшего. Если вы скажете мне, что вы бог, то я отвечу, что это прекрасно. Прекрасно, что вы это осознали, что бог это вы, бог в вас, нет разделения между богом и вами.